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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
24/01/2012 |
Data da última atualização: |
25/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KOPP, M. M.; MAZZOCATO, A. C. |
Afiliação: |
MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; ANA CRISTINA MAZZOCATO, CPPSUL. |
Título: |
Banco Ativo de Germoplasma de alfafa da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, 8., 2011, Quito. [Proceedings...] Quito: INIAP, 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIRGEALC. |
Palavras-Chave: |
Banco Ativo de Germoplasma. |
Thesagro: |
Alfafa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/08/2009 |
Data da última atualização: |
23/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUERRA, C. C.; SBEGHEN, F.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; FERNANDA SBEGHEN, CNPUV (bolsista); MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Correlation between levels of dissolved O2 and polyphenols during winemaking of red wines made from different grape cultivars and geographical origin. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SYMPOSIUM IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 6., 2009, Angers, França. Program and Abstracts... [S.l.]: Group ESA, 2009. |
Páginas: |
p. 208. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Red wines are significantly different regardind quality and aging potential, being their chemical profile main cause of these differences. |
Palavras-Chave: |
O2; Polifenol; Vinho tinto; Vinificação. |
Thesagro: |
Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203563/1/11493-2009-p.208.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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