Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  24/01/2012
Data da última atualização:  25/01/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  KOPP, M. M.; MAZZOCATO, A. C.
Afiliação:  MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; ANA CRISTINA MAZZOCATO, CPPSUL.
Título:  Banco Ativo de Germoplasma de alfafa da Embrapa.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, 8., 2011, Quito. [Proceedings...] Quito: INIAP, 2011.
Idioma:  Português
Notas:  SIRGEALC.
Palavras-Chave:  Banco Ativo de Germoplasma.
Thesagro:  Alfafa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL12326 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/08/2009
Data da última atualização:  23/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUERRA, C. C.; SBEGHEN, F.; ZANUS, M. C.
Afiliação:  CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; FERNANDA SBEGHEN, CNPUV (bolsista); MAURO CELSO ZANUS, CNPUV.
Título:  Correlation between levels of dissolved O2 and polyphenols during winemaking of red wines made from different grape cultivars and geographical origin.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SYMPOSIUM IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 6., 2009, Angers, França. Program and Abstracts... [S.l.]: Group ESA, 2009.
Páginas:  p. 208.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Red wines are significantly different regardind quality and aging potential, being their chemical profile main cause of these differences.
Palavras-Chave:  O2; Polifenol; Vinho tinto; Vinificação.
Thesagro:  Enologia; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203563/1/11493-2009-p.208.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11493 - 1UPCRA - DDSP00480SP00480
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional